注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

在武汉好热啊  

2006-05-09 19:55:58|  分类: 春天的芬芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

来到这里两天了,还没有适应,还好天还下了点雨,不然就更热了,以前在的时候也没有感觉这样热啊,可能是一点一点的热,能适应,这样一下子热起来就适应不了。

终于告别了浙江,告别了玉环,在那里十个月,感觉一下子就过去了,就像一场梦一样,而且没有什么收获,在那里每天都是样的,过的不是那样有趣。

 离开那天我们起的很早,和同事(陈娟)一起走的,本来是打算到温州乘火车到武汉的,可是老天难为我们,下起了大雾,轮船不能通航,那样去温州时间就不够用了,赶车子的时间就来不急了,结果还是跑道玉环乘的汽车到武汉,要是没有同事我就一个人去深圳了,她让我陪她一起走,咳!看她一个人也挺难的,就和她一起来武汉了,也好顺便看看同学,好长时间没有看到他们了,也想他们了。

 汽车是下午两点四十分从玉环出发的,经过温岭,临海,括苍山,仙居,金华。

从进入仙居开始就都是山了,那里基本就该算是山区了,感觉那里的风景还不错的,风景区是有的,但不怎么出名,但从我看到的景色觉得那里应该是 挺好玩的,消费也不会好的,那里就是没有开发的原因,那里有条灵江,河面也很宽了两旁有一些水稻之类的东西,山也还可以,有河水流淌,就一定有小溪流下的,感觉顺着小溪一定很漂亮的,因为那里两边的山比较高,瀑布一定会有了,有机会可以到那一带好好呆上几天。

武汉好热啊

来这里看到原野,和小徐和小赵,回到这里有总亲切感,觉得好象回到了自己的家乡似的,这里该算自己的第2故乡。本来以为变化很大,可是走走一看,还是和以前差不多,没有什么变化的,不过江汉一桥在整修,不在通车了,听说长江一桥也快到寿命了,可能在未来几年也不在通车了或是减少车流量。今天回汉阳一趟,到那里的派出所看看自己户口和档案的问题,也没有问出什么来,简单的几句话就完了,也没有到学校。感觉去那里没有什么意思了,那里不在是以前在的时候了,今飞夕比了,本来是想去那里看看新闻中新的那些老师的,那时小徐发信息给我说回来吃饭,所以也就没有去。以后有机会在说了。离开在去也没有以前的那种心情了。想回去但有不想回去,感觉回去了又不知道做些什么。

 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017