注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

康华的最后一天上班  

2006-05-09 19:54:58|  分类: 春天的芬芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天是在康华的最后一天上班,明天办理离职手续,真的要离开了还有点舍不得,还是有人建议我留在这里的,我也想过,这里的机械发展很好,机械和数控很好发展的,我也有点想留在这里,就是感觉有点孤单,看看在说,去那里看看,实在不行在说了。只有走一步算一步了,在这里不知道说什么好,感觉在这里没有什么可说的。

昨天园桃请吃的晚饭,好象是第一次啊!

在临走的时候才熟悉她们,可是我要走了!

咳,为什么在的时候没有这样的熟悉呢?

为什么每次都是在我离开的时候总有遗憾!

可能是自己太爱感伤、怀旧了把。

今天都和大家打了招呼了,明天就可以办手续了,办完就不在是康华人了。

想想自己来这里有快十个月,总的时间说长也不是很长,短也不短,算是毕业后迈出的第一步吧,在走是第二步,不知道什么样子,也许离开这里这里以后会有遗憾,是因为这里的机械比较发达,我没有把握好这里的机会。

我会怀念这里的!

 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017