注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

递交离职申请以后  

2006-05-09 19:53:23|  分类: 春天的芬芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005-4-23

递交离职申请以后


今天递交了辞职申请,前天就和领导谈好了,他同意我离开,和公司解除合同,毕竟我在这里能做的事情不多,也就是说我在这里没有事情做,他们没法开口,当初是他把我招到这里,说的是如何如何---------,可是现在一切都变了,没有如当初所愿,我知道他也不想看到这样的结果,但事实就是这样,没法在改变了,我也就必须离开这里,不然就更错了,以前浪费时间,也该醒醒了,不能在让自己堕落下去,所以我必须离开公司,没有办法要为自己负责就的这样做,我不想做出其他选择,感觉从离开学校到现在,我不向是工作,好象是在这里休假一样,是老天的怜悯,还是我的自愿堕落,还是公司的计划不够周全------,我等于休息了这样长的时间,离开这里开始新的征程。在不出现什么特殊情况我是会去深圳的,感觉除了这里我想去的就是那里,因为北方我暂时不想回去,因为回去了,可能就不能在出来了,那样就不能在外漂流,感受社会了,虽然我也想家,而且家里人也一直想让我回去工作,可是我不想,不想走父亲当年曾经留下的遗憾,虽然他们很先我,但他们也理解我为什么这样做,也是为将来打算的,现在只有在辛苦他们了,我也是无奈。

没到一处都给人一定的印象,我的感觉就是那里都有可爱之处,好人还是多的,只要你用心、努力同样会溶入你周围的人群,在这里我没有努力,没有溶入这里的环境,没有得到任何想的到的东西,在这里我什么也不想得到,感觉这里人有好的,但是不多,值得交往的没有多少,特别是当地人,在他们眼中,钱是重要的,要是你没有能力,他绝对会对你有偏见,但在这里打工的人不会这样,相对来说也是善良淳朴的。但也为他们感到悲哀,每天工作近12个小时,甚至还多,结果还是那样,工资也没有多少,甚至在有些时候还受到老板的压榨,能在离开的时候不留下工资的寥寥无几,估计公司象自己这样他同意离职的退回所有工资的很少。这也是我值得欣慰的,本来也是要走的,可是等等机会来了,顺利的离开了,使得公司感到离开这里不是我的原因,是他们的问题。

我也不想离开这样的环境,就像以前不想离开学校,想终身留在学校读书一样,但那不可能,只是幻想罢了,在这里也是样。幻想不能取替现实。

我到了深圳怎么办,我自己也不清楚,也许会难,但我也没有回头路了,只有走下去。不能回头了,既然选择了远方,就要日夜兼程。

 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017