注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

申 请 书  

2006-05-09 19:52:07|  分类: 春天的芬芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的领导:
   你好!
   我可能会在五月初离开公司。自从2004年7月入职以来,我一直都很享受这份工作。转眼快一年过去了,经过和***的交谈,考虑自己的实际情况,我觉得应该重新确定未来的方向。论工作、环境、住房等方面,我很满意。但因为公司的计划没能顺利进行,形成了我无事可做,经过这几天的考虑,我选择离开。
    今天我选择离开***,主要有以下原因:
长期以来,工作上属于松弛状态,渐渐的对工作和生活一天天惰下去,我不希望这样继续下去。也许是能力有限,刚走出校门,对社会没有适应,对公司认识不全面。但毕竟现在我在***无事情可做,在这里是一个闲人,我不想这样的浪费自己的时间,我们要为自己负责,因此,我决离开***,重新去寻找适合我的地方,我觉得这样对我对公司都有好处。
最后,我也不知道说什么,只能忠心对你说对不起与谢谢你,并祝愿您和大家能开创出更美好的未来。 
      敬上

           

                                   申请人:***
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017