注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

记事本 这一天 过的也还可以  

2006-05-09 19:39:35|  分类: 春天的芬芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   早上的时候在朦胧的梦中回来了校园,重新回到校园的,走进了课堂,和那些我想见到的人。听老师讲课,自己 坐到了第一牌,听的很认真,结果老师让做了几道选择题,我就对了一道,老师那我做的题在前面讲还讨论,当然也把我的错误答案写上去了,分析为什么,要是以前这样,会感到很郁闷的,因为自己做的就是一点对的都没有,可是这次没有,感觉错了就错了吗,可以在学,只要努力就没有解决不了的,觉得能回到学校这个问题就能解决
一着急醒了,是一场梦。醒了后想了好久好久。和我在一起的还有小兰,还有她的几个同学小荣,小利,就  在我旁边。不过小兰是在校门口看到,还是看到了没有说话,好象很怕见到我似的,当时我在校门口在和几个同学说话,她就冲冲的过去了,等到课堂外边看到已经上课了,非了好大的劲找到了教室,教室的墙是玻璃做的,可以看到里面的人,也是看到有个高中同学在那里,才知道在那里上课。
看来还是想学校里面的生活,那样的日子不是时间可以磨灭的,在心中的印象是深刻的。
昨天晚上也是给她留言,后来她同学在她那里,在她不在的时候和我聊了一会,等她来了看看又被她关掉了,在就不里我了,和她同学没有说这事情,说的是一些闲事,她们也没有说这事,但我觉得她们应该知道,她们几个关系是很好的,以前也认识她们,也是通过和小兰的交往中认识的。
今天是周末了当然要起来的晚些了,和丹哥的妹妹聊了一会,好象小辉和她想处对象,我也搞不清楚他们,对丹妹也是小辉告诉QQ在和她聊的那一会的,他问我怎么样,我也是不清楚,表面看还不过,不过实质的东西有时QQ是说不出来的。小辉也和我差不多,感情上也比较单纯,不那样老练。好象丹妹就不是了,也在社会混好几年了,看她好成熟啊。
中午吃了饭后买了件T血,本来是想个周周买生日礼物的,可是也没有找到合适的,算了还是看到合适的在给她买吧,因为一直也没有想到给她买什么东西,看了这里又没有多少东西可选,等以后遇到了在说了。以后在补上。
下午回来又看到小兰在线,发了信息给她,等了一会,她回了,还以为她还会不回呢!她说至从我说了后,她到该怎么和我说,但也不想失去一个好朋友,就一直没有说,在等。说弄的她心情也不太好,有点烦!也是这样事情也该给她考虑的机会,一点一点来,也不能在像以前了,也该有点耐心哄哄女孩子了。但为她改变自己我不知道会不会,一点一点来,能为她现在这样做都是很大进步了。
本来想让表妹送花给她的,可她出去了,害的表妹白跑了,不过下次还会去,难得遇到我喜欢的人,这个忙她还是会帮的。呵呵!在为她做其他的事情我暂时也想不出来了。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017