注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

记事本 晓兰  

2006-05-05 19:42:43|  分类: 春天的芬芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005-4-8

小兰

昨天晚上把想要说的事情和晓兰说了,在心中藏了好久的,感觉说了也没有什么,是发短信告诉她的,她没有回,没有任何反映,好与不好自己对她的态度是不会改变的,因为喜欢一个人也不那样容易,感觉她对我也不错,就是现在我们两地分隔,本来是想和她一起去的,要是现在在选择一定会和她一起去的。这是我第一次和女孩子说这样的事情,她是第一个,不管怎么样,说出来总比不说好,要是等到多年后,就是她知道了也没有用了,失去了一个不能在失去了,至少要努力一下,有没有结果那是另一回事情,可是要不做,那就是自己的问题了,不能老想,该做的也要做。

短信是这样发的“晓兰,有件事情想问你,你喜欢我吗?能做我的女朋友吗,我是认真的,一直以来都很喜欢你,可是就是不到从哪里开口,这方面我太笨了,不然一定不会等到现在”。

   还有两条没有记录下来,这是最重要的一条,离开的这段日子,在脑海中常常出现她的身影,摸也摸不去,开始没有觉得,可是渐渐的发现自己真喜欢她,不然也不会老是想这件事情,以前没有好好珍惜,从相识到认我做哥哥,和我一起过圣诞夜,最后在分开,虽说在一起的日子不长,了解的不是那样详细,甚至她家具体所在我也不太清楚,但和她在一起的日子真的好开心,从第一见面就喜欢上了她,那时是感觉她和特别,是自己喜欢的类型,渐渐的交往了下去,可就是没有进行进一步的发展,一直停留在友情的基础上,以前也没有怎么想爱情,总感觉会有的,缘分还没有到来,现在还早,现在知道了,有些事情失去了,就不在有了。


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017