注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

笑话选辑  

2006-05-02 14:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005-4-1

[转]笑话选辑

◆ 找钱

有一天,一个人在沙漠里挖坑。有个过路的人见了,问他挖什么,他说:“我在沙漠里埋了一些钱,现在找不到埋的地方了。” 那人说:“你埋钱的时候应当做个标记呀!”
“我做了标记。”
“什么标记?”
他说:“当时天上的乌云正遮着它。”

◆ 大吃一惊

护士:“喂,您是教授吗?告诉您一个好消息,您做爸爸啦!——就在刚才!”
教授:“噢,请您先不要告诉我妻子,我要让她大吃一惊!” 

◆ 多纳尔母亲的来信

亲爱的多纳尔:
寥寥数言,让你知道我还活着。深知你读得不快,所以我也慢慢地写。你回来的时候将找不到我们的房子了,因为我们已经搬了家。先前住在这里的那户人家,不想改变他们的地址,把门牌拿走了。因此,我无法把家里现在的门牌告诉你。
你父亲找到了有趣的新工作,他下面有500多人——他在公墓割草。
今天早晨,你的姐姐生了一个可爱的婴孩,是男是女我还没弄清楚,因而,你究竟当了舅父还是当了姨父我也说不清。
昨天,你爸爸陪我上医院去看病。医生把一根小管子放进我的嘴里检查体温,还叫我10分钟不要开口。你爸爸说:要是医生肯卖,他愿意出10镑钱把那根管子买下来。
上星期总共下了两场雨,第一场下了三天,第二场下了四天。
你的慈母
附言:我还想给你写,可惜我已经把信封了。

◆ 不要等了

绅士初次到伦敦,对警察说:“我和妻子各自走失了,要是她经过这里,你可叫她等在这里吗!”
警察:“可是我不认识她呀!”
绅士:“呀!一点不错!我真没有想到这事,那你叫她不要等了。”

◆ 幸亏它帮忙

有个男人上街买了一担米,一头重,一头轻,不好挑。他抓抓头皮想出了一个办法,在轻的一边放上一块大石头。他汗流泱背地把米挑到家,放下担子,长长嘘了一口气道:“今天幸亏有这块石头, 不然简直没办法挑回来!”

◆ 前面也有雨

有个男人在雨里慢慢行走。路上有人见了觉得奇怪,问他道:
“雨下得这么大,你怎么不快点走?”
他从从容容地答道:“快点儿走有啥用?前面也有雨嘛!”
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017