注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

记事本 接上个星期三  

2006-05-02 14:03:38|  分类: 春天的芬芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2005-3-18

接上个星期三

 第一次出去吃饭也是我楼下边的那两个朋友为了给我介绍其中一个女孩子认识,另外两个也早就认识,说实在的第一次她给我的印象还不错,比较文雅!虽然话不多,但从中看出来她也不是那样随便的人.

但接下来的两次给我印象就不那样好了,总感觉第一次的印象有点在欺骗自己的头脑,那也是在楼下的宿舍,他们在上面拿了一些薯条下来,是她从家里带来得,挺好的吃的,接下来他们两个让我在上去拿,我和她也不怎么熟悉,只好打电话问她了,结果很失望,所以也就没有上去,因为她连我是谁还要问一下,这样的事情我接受不了,我也不想接受,我的手机号他应该知道,在之前也给她发过短信,弄的我自己都有点不好意思了。所以也弄的我很不高兴。或许她有什么原因,但我也不想听,因为我们毕竟不熟悉吗!解释也没有什么必要,就当没有认识过了。后来楼下宿舍的两个人又叫它们一起吃了一次,那次我没有说什么话,也没有心情说什么,回来都去了楼下宿舍,我在那里呆了几分钟就上去了回自己的宿舍,感觉在那里没有什么意思,我不高兴就想一个人呆着,至于给不给她们面子,我没有那个习惯。该做的我都做了,不想做的我是不会去强求的,那样大家都没有意义。

接下来的日子有时也会见到,点头笑笑示意一下而已,至少也算认识过啊。那件事情也都过去了,该怎么样就怎么样吗!多个朋友多条路吗!

虽说又一起出去吃饭,但我的心情很不好,也不知道是因为她还是他们,反正我不想在想这事情了,因为做什么事情是为了开心、高兴,什么都得不到的,相反的是郁闷就没有什么意义了。

生活就是为了高兴,体力上的累可以接受,精神上的累,那就不是能接受的了,那样可真的是度日如年了,我体力上没有什么收过累,精神上也是一直好的很,有时感到孤单一点,但在在众多朋友的陪伴下,孤单的我也是很好的了。感觉能结实那些朋友真是很高兴,很快乐,所以也就一直都很好、很开心。没有烦恼。对新生活充满了美好的期待。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017