注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

记事本 到了星期日  

2006-05-02 14:30:21|  分类: 春天的芬芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2005-3-29

到了星期日

     春丽在通宵,陪了她大半个晚上,她也难得通宵一次,不然她一个人也有点没有意思了。帮她找了一些资料,也不到找的怎么样,她到底需要什么样的资料我也说不清楚,后来她也不不找了,开始看电影了,和她聊了一会,把东西发到邮箱里面了,我也感觉困了,她是一个劲的问我累不累,我一直都没有通宵过,还真的有点吃不消,所以在她的劝说下,就睡了。说好早上在陪她聊会的,可是醒来的时候都6.30了,到她下机。感觉还是想说,可是时间到了。也到此为止了。

 

下午吃过饭后出去买了一个摄像头,早都想买了,就是一直感觉也没有什么用,可是今天心血来潮,就买了一个,回来就开始和同学聊天,毕竟也还是新鲜事物吗!!!!!!!

     晚饭过后,我们3个又都提了一包东西回来的,好象我们每次出去都是花钱,空手回来的时候很少,难道出去就是为了消费,看来工资就是这样的没有的。又多了一个新的消费浪潮,随着时间的不断变化,感觉自己也在一点点变化,各个方面都是变的,想留驻不变的自己是不可能了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017