注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

记事本 看一职工感受2  

2006-05-02 14:28:00|  分类: 春天的芬芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005-3-27

看一职工感受2:


可能是他不想在这里做了,或者是由于他请了很唱时间的假,工资一直没有发,元月的到现在无论怎么样也该发了,可是还没有那到,问了两次没有什么结果,被一直的拖着,说什么每结算出来,其实那些是借口,就是不想发给他,怕他那了工资后,在这里低压的工资变少了后,很快的走人。
他们在这里工作一般都是有压工资在这里的,多少不等,从几百到几千,要想痛痛块块的走没有那样的容易,作为的低压的工资能拿回的可能没有多少,完全给是不可能的,只能是不部分退回,或者干脆就什么也不说就直接走人。因为有些人说了也要不回来多少,还费很大的劲,关键是他们不懂得的一些相关的规定,该给不给他们也不知道。当然他们也都签定了合同的,多数人都在没有其满就离开了。
在这里每个车间离职人员剩下没有拿的工资,加起来可能比一个车间主任的工资还多,这些都是毫发无损的进了企业的腰包,他们把合同的伪约金定高,职工的损失就大,现在我们国家还没有这个规定。什么样的职位应该拿多少,该不该拿。
建设中的过家就是这样。我们也没有办法。
感觉这个社会不合理的地方太多了
给我的感受也太多了
别人怎么样我是没有办法
保证自己就够了
以后有能力了在说了
我不喜欢当管
但这样的现象也不是一句两句就能解决的
社会也要有个过度的过程。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017