注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

记事本 和一车间师傅交流有感  

2006-05-02 14:26:27|  分类: 春天的芬芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005-3-27

和一车间师傅交流有感

通过和和他的交流,感觉他好像依然还满意现在的生活,就是感到现在的生活有点类,每天都加班,一个月下来有330个小时的工作时间,比我多出了一半还多,把自己的的时间都献给了工作,在加上来回在路上和吃饭用去的时间,也就没有什么时间了,就是睡觉了。已经没有自己的空余时间了,在这里工作4年了,工资也不多,一个小时7快多,但估计可能有奖金,不然真是太辛苦了,干怎么长时间了,没有功劳也有苦劳啊!要是换成我,我肯定不能做的这样安逸的。早当逃兵了。

看一职工感受1

是前些天新来的一个员工,年龄也不大的女孩子,是外地人,文化不高,在填写的报名卡上标出曾经的工资是每月700/600,来到这里,问她给500可以吗?她捎加考虑一下,就打应了,过多的问题也没有问,这样的工资,真的叫人有点辛酸。

看来我们中国的工资确实不高,要不是这样的工人为工厂工作。

难道工厂能有这样高的赢利吗?

要是没有工厂的赢利能有国家的发展吗?

但国家给工人有什么待遇呢?

有的只有那些高薪工资的人!

他们需要待遇吗!

只有在去年才把帮农民工讨工资提倡起来。

难道这样的事情国家不知道吗?

看来这样的社会和理想的社会注意还有差距!

还没有把地层的生活列入国家的规划中,他们还不会管下层的人们。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017