注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

记事本 照片  

2006-05-02 14:13:47|  分类: 春天的芬芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2005-3-22

05-03-22

        今天照片寄回来了,下班后急急忙忙的去到邮局去取,但没有费劲,很快就拿到了。

         能拿到照片是高兴,看到照片就不怎么高兴了,因为照片不如想向中的好,令我不免有点失望,照片费了好大的劲寄过去,又寄回来,就是想洗好一点,这里也可以洗就是洗的不好,可是看到洗的效果和这里也差不多少,同学没有去我说的的洗,好象就是一个普通的地方洗的,和这里的效果差不多,这点可真的没有令我想到,出呼我的预料,找这样就不费尽了,或是让别人给我洗,我到那远的地方洗就是为了找个好的地方,可是她却浪费了的一片苦心,真的很令我失望,可能对她来说,这没有什么,因为她对这个东西也没有什么感受,可是自己的感受太深了,就想找个好点的地方洗,不燃有的好的照片根本就洗不出来,现在洗照片就是钱多点少点到没有什么,只要洗的好就可以了,可是还是那个结果。        

 咳!!!失望

   不过同学能给我洗了还真的很感谢她的,有机会在好好感谢一下,也不能白费了她的一翻苦心,虽说没有我想的那样好,但也是还可以的。毕竟像自己这样喜欢这个的不多,也要换个角度去考虑问题,也该为别人想一下。生活不可能完美的,别人办事也更不能像自己那样尽心了。这也可能是自己说的不够明白。总之这件事情不想在提了,过去了就过去把!

      一切都是好的!

        为了快乐生活!小徐我是感很谢你的,也许你能看到,或者看不到,但这并不重要,只要我自己记得就可以了。这种事情说有什么用,有心就可以了,该怎么样做我心里有数,不会让你白为我付出的。

       祝福你每天都开心,还有我所有的朋友也包括自己都是天天开心快乐!!!!!

            

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017