注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

记事本 以前的感受  

2006-05-02 14:00:59|  分类: 春天的芬芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2005-3-18

以前的感受

那出来久别的打印机,没有想到,这么长时间都不用了,居然安装上了就可以打印,给我有点惊喜,因为以前要是放上一段时间总是要先弄一翻才可以用的,这台打印机和我电脑买来的时间差不多,另外的那台让我送人了,这台随说不能大彩色的,但黑白的效果很好的,还比较快,在学校的时候也算给我力下汗马功劳的了,所以一直也没有舍得丢掉,虽说有点小毛病,但问题不大,我都可以解决的,毕竟用了那样久了。

令我失望的是昨天打了好多费纸出来,就是聊天惹的祸,看来就是一心二用的下场了,因为白天的时候一点都没有出现差错,呵呵!!!

重网上找的这本POR我很喜欢,也觉得很好,有的时候看到一些好的文章或是书籍就想把他收藏起来,感觉这些东西真的很好,很值得收藏,在高中的时候就收藏过一些书籍,那时候还喜欢集邮,至从有了摄影后就把集邮给丢掉了,但对那些东西有时间还是看看关心一下的,也在那上边花了两年来的时间呢!

还有就是喜欢古董,在读书的那个城市我长去那里的买古董地方,每次都是在周末的时候人比叫多,也就顺便去那里看看,自己不懂什么,也没有经历去搞那东西,但喜欢总不是错吧!在旁边可以听些他们的经验,听他们说也是很有趣的。有的时候附近有什么地方出土文物了,在那里也会找到一些相应的东西的,他们的手段也很高明,由于只是了解,所以接触的也不深。在那里自行车曾经从那里消失了。

关于自行车的问题很令我头痛,因为向来都买黑车的我,居然也能被黑,我是哑巴吃黄连有苦说不出啊,那次就那样算了,丢第2辆的时候我打了110-报警了,好令我气愤,不到两分中,距离不操过5米远,就是因为没有上锁,结果就消失的无影无中了,要是我不把相机那下来,可能更惨了。我买过很多的黑车,自己用的,帮同学买的,介绍同学去的,高中低档都用过,就是最好的山地跑车也不到200块,还是新的,我没有把它弄没有,是同学给弄没的!那里贩卖黑车的人我都认识了,每次去都是他向我打招呼的,因为有时候他们转移阵地,我就找不到他们了,他看到我去了,就老远的向我招手致意了,他所在的地方离买古董的地方不远,所以长去也是在所难免得了,那里记得好象有一个学期,好象我每个周末都要去那里转,对那里的大街小巷很熟悉了。也算没有白在那里呆上那样久,虽然自己曾经有过一些损失,但也是有过一些受益的。至少那里曾经快乐过,留的回忆是美的!

黑车是便宜,那是到你手上的时候,但从你手上消失的时候,你会很痛心,也会很恨那些偷车的人,但你有没有想过,你又是这么得到好处的那。所以他们才那样永不消失。他们要是在作案的时候被抓获,也没有什么大问题,因为一辆自行车值不了几个钱,顶多教育他们一下,罚个几百块也就了结了,因为那还不构成犯罪,警察也没有什么好办法,但想抓到他们弹劾那样容易,若你是要特意的引诱他们出现,捉到他们,想想是可以办到,但付出的代价是巨大的,而且他们很少能碰到这样的情况,他们一般犯案率很低的,就是说,失手的时候很少。他们专了法律的空子。

有这样一个笑话,一个人他的自行车买回后防在楼道里,第1天就丢了,他觉得近锁一把锁这样是有点不保险,第2天他又买了一辆,又加了一把锁,结果还是没有了,第3天他又买了一辆,加了两把锁都是不一样类型的锁,也还是没有留住,第4天他也有点怀疑,就又买了一辆,锁了十把锁,早晨看到这回没有丢,可是多了一把锁。

  我觉得这个笑话很有意思,可能人家所的哪个人要比我说的好,我记得的就是大意。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017