注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

记事本 2005-03-11  

2006-05-02 13:54:24|  分类: 春天的芬芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005-03-11

chong155
16:02 PM


 

这两天老是在弄电脑,好气人啊,以前也没有注意到什么病毒啊,也是因为我重来也不杀毒软件,有也不知道,现在装上了,感觉到麻烦比以前没有装多了好多,发现病毒要杀掉,软件要更新,还要查毒,下载的好多东西都有病毒,所以弄的我从网上下东西都有些害怕了,我多数东西都是网上的,因为网上什么软件都有,注册是不成问题的,只要认真找,都会有的。可能还是正版呢。给电脑好好弄一弄,免得在弄,我也有点够了,把里面的病毒杀干净,以后小心点就是了,关键是刚刚用有点不习惯,因为下载后我都没有杀毒就安装了,只有安了后才发现,那样就晚了。

前天的到丽的消息,说考研的成绩出来了,估计差不多,还差复试,我觉得不会有什么问题了,真的为她高兴!没有在一起的这几年她是怎样的情况不清楚,但在高中的时候她学习可是很认真的,就是在高考的时候考不好,结果去了那样一个学校,但我觉得她在大学也还会向以前那样,因为她也没有什么爱好,也没有谈朋友,除了去学习,好象也没有什么事情做了,过的也就是那样了,每次见到她都感觉和以前没有什么变化,笑嘻嘻的表情。要是她这次考不上,估计她找工作也成问题,选了那样一个专业,我都感觉痛苦。

在过年回家的时候又看到她了,在一起玩了两天,确切的是一天,因为在第一天我一直在睡觉,感觉特别的累,第一次坐那样久的车,何况家那边外边又都是冷的,也不想出去,基本上就在她姐家呆了一天,第二天我们去龙首山玩了能有半天,本来想叫丹一起去的,可是他工作忙走不开,我们也没有办法,两个人就两个人了,我们在一起也习惯了。在那前几天刚刚下过一场雪,也不小,好几年了,没有见到大雪了,心情感觉格外的的开朗高兴,她好象有点感冒、咳嗽。可能是晚上睡觉的时候着凉了吧,原因是屋子里太热了,又干燥,引起身体不舒服很正常的,我们在山上走了能有一大半,感觉夕日美好的地方也没有什么意思,记得第一次去那里的时候是在我初中毕业的时候和一个同学去的,感觉那里好好玩啊,那是在夏季,可能比现在的季节好。现在看了感觉也还不是那样,就是有了一成皑皑白雪,看着满山遍野的白色。想到那句诗词:北国风光,千里冰峰,万里雪瓢……。感觉到冬季的北方真的好美啊,当然留影是一定会有的,在山脚下还有些人在滑冰。

在那里只见到了丽,没有见到丹,走后打电话给她,她问我为什么这样着急走,在等一天她就放假了,我也有点无奈,回家的时间有限,要是在平时就一定会多在那多呆几天了,现在的生活不在属于自己了,考虑自己的同时也要考虑一下父母,还有其他人。以后我会到那里我自己也不知道,也许在外边混,也许回到北方。时间吹人老,什么事情只有走过了才知道结果,猜测是说不明白的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017