注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

记事本 近来几天没有什么事情  

2006-05-02 13:53:39|  分类: 春天的芬芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005-03-10

近来几天没有什么事情,把电脑有重新安装了一下系统,可是不知道为什么,系统又被激活了,这次又是白弄了,还的重新安装,等几天在说好了。也有点烦了,下次不装XP了,有2000的,那样就会这样了,需要的驱动也都找到了,也不会有问题了。

 

昨天晚上吃完饭,我们几个去爬山了,走了有两个多小时,看到的傍晚的景色还挺漂亮的,就是有些雾气,看起来不是那样的美,相信在晴朗的时候,一定很好的,我们一直沿着山顶的小路做了下去,感觉好象好长好长啊,最后天黑了,就没有在走下去,山上的树木很少,草长的很高,感觉在这个时候天气晴朗白天跑上去晒太阳一定很不错的。有空在去了,也可以锻炼一下了,不然这样老呆下去,人都有点麻木了。

    在山上看这个小镇,感觉公司的位置好偏僻啊,这边真是有点荒凉,为什么叫这边开发区了,原来的这里根本没有在这里居住,主要低方不在这里。从山顶上看,这里就是一个小山坳,四周被小山环绕着,要不是这里工业发达,这里一定很穷的,可能生活都成问题。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017