注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

记事本 爱情带来的感想  

2006-05-02 13:48:28|  分类: 春天的芬芳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005-3-4

爱情带来的感想

        现在不小了,该找个女朋友了,过年春节回家的时候父母问起了这个问题,本来还没有怎么注意呢,可是一想也不小了,到了这个年龄,时间过的真的好快啊,老爸说,就是我这个年龄和妈妈订婚的,妈妈的年龄比爸爸大一点,那个时候经过人介绍的。现在这种方式也还是有啊,在回家的时候,父母和我说说,也有人相我家提亲呢!

         不知道自己为什么对爱情反应那样的迟钝,喜欢的人也遇到过,但那都是没有开头就结束了,以前是不想,总觉得一个好朋友不比那爱情差到那里,至少可以一生走过,虽然有时可以失去联系,但相信见面永远是美的,相见的机会永远是有的。永远也不会腿色。

         总感觉爱情不是那样稳定,即使双方努力,有时也会有裂痕,所以你弄的我对其老是回避,不愿去想。

        现在一个个的都从身边溜走了,走了就走了,也没有什么好后悔的,至少曾经是美的,现在以后也都是美的。

        对爱情我不懂,就是我所说的迟钝,喜欢我的就在我身边,我就没有发现,等到离开还没弄清楚怎么回事。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017