注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

记事本 2004-11-29 ...  

2006-05-01 09:59:41|  分类: 冬天的清凉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2004-11-29

chong155
07:59 AM


 

昨天上网看到夕日的同窗好友,好长时间不见了,原来家乡的工作不做了,刚刚跑道南美洲去了,3年后回来,漫长的岁月,把我们分开了,东一个西一个的,他和我说去那里也是为了生活,一种无奈的感觉。我问他为什么要去那里,他说“为了生活”,他家也就是他一个独生子,比我大些,让我一年回家一次都有些舍不得,何况三年啊!他比我的负担中,是心理,我觉得是,因为他不怎么讲他的私事,是内向的性格,不过我们几个在一起一直相处的挺好的,三年的时间也是在那悄悄的过去的,最开始从陌生到今天的相互怀念,那时在一起没有什么分别,现在是遥远相隔,可能有一天我也会那样,为了生活,也是没办法的办法啊。

他说那里国人也不少,当地人也很热情,那些黑鬼见面就打招呼,而且风景也比较美,是热带雨林气候,这个时候也是多雨的季节,他们遇到下雨也就休息,工作也算可以,上网也方便,不过出去走走也是可以的,去那里可能一生也未必能有几回机会,等将来在说了,因为我喜欢到处流浪,所以一听到他去那里了,自己也有了那样的想法。将来在说了,为自己创造机会吧!

这两天吃饭总觉得吃的好象有点闲,吃的喉咙有点不舒服,以前也是这样吃的,怎么没有感觉,有些奇怪。体重也在渐渐的上升,在这里过的也是比较休闲,吃的也不错,上升也难怪,同在一起的另两个人,也是如此!呵呵,老妈告诉少吃肉,那不是怎么好东西,也是那样,不过再外想不吃是不可能的,处处都有,也是在外不可避免的。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017