注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

记事本 玉环在线纪录  

2006-05-01 19:18:30|  分类: 秋天的收获 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里好陌生   2004-8-12

来到这里有一个半月了,一直过的也每哟什么意思,工作什么事情也没有,弄的我好有点心烦,觉得这样有些是在浪费自己的时间啊,在着样下去就快要疯掉了,天天连个聊天的人都没有,我不到自己会在这里能呆多久,在这样我该怎么办呢!!!!

这里好陌生162004-8-16   

今天又是一个新的开始了,周一了,来到这里,重下车就被雨淋,前几天的台风,昨晚的没有水和电,这一切也都过来了,虽然是有些陌生,但比起刚来好多了,   有时候晚上没有事情出去走走,这里的路基本上都走完了,但也觉得那样走走也比呆在宿舍要好一些,可以这样想一下,每天呆在办公室,下班吃饭后就在宿舍,一天都在屋子里面度过了,觉得这样时间久了,可能太阳都会不认识自己了,所以有空出去走,总有那样的一点新鲜感,生活嘛,有没有味,那要看自己调节了。刚去外地读书的不时候也是这样吗,一切都是陌生的开始,到毕业的挥泪告别,想必在这里久了也会那样的。 开心快乐每一天!!!!!

这里好陌生17              2004-8-17

今天的生活不向昨天,有了一些的变化,看来我的工作已经在慢慢的开始了,现在我知道了我要作的事情,感觉有些忙了。我不喜欢这里现在的晴天,因为现在好热啊,但是我觉得在冻春应该是好的吧,我比较喜欢武汉的春天,就是太短了,要是不注意的话,可能都会感觉不到的。这里希望春天不要跑的那样快啊!!!

      这里还有些陌生21       2004-8-21

      早晨还没有起来外边就开始了下起了雨,这里的雨真的好怪啊,没有一点的预兆,要不是看看,还真的有些不相信下雨了,但这比台风好多了,下点雨吗,挺好的,偶尔的淋一下,感觉挺清爽的,但不喜欢那种一下就是很多天的绵绵细雨,我比较喜欢的是在多日晴天后的雨天,真的好想在外边叫雨淋一淋的,那种感觉真的是好快乐的,还有就是在我一次出去完的时候,一共是两天的时间,一直在下雨,但没有阻止我们的行程,风雨不顾,完的真的是好开心的,到最后我的鞋子里面全是水,后来雨伞也不用了,因为拍照太费劲。直到最后,雨水从衣服上流淌下来,我才发现自己是这样的钻注,我自己都想到会那样子,但那时还是真的好好开心了,而且还有一种没有完够的感觉,直到第二天的晚上我们才踏上回去的火车。那是在2003年的五一,那会还在学校呢。在有就是春天的小雨就是更好了,软绵绵的,真的舒服啊。一场雨叫我产生这样多的联想,可能这也和自己的兴趣有关吧。 在这里还是和以前一样,没有什么事情,依然是上网无忌,但自己到了自己要作的事情,觉得时间开始紧张起来了,有些不够用了,要抓紧时间了,不然自己的事情完不了,主要还是为了自己多学一点东西,是自己找资料看。 过的开心快乐!!!!!!!!我喜欢生活,更能融入进去!!!!!!!

这里还有些陌生23       2004-8-23

今天又是星期一了,在上午没有什么感觉呢,他们就叫我下班了,要吃饭了,今天上午觉得过去的好快啊,一咋眼就没有了,中午回去睡了一会,咳! 午觉睡的我实在不爱起啊,没有办法,要是以前我一定不起了,工作性质不同了。要有点规则了吗! 以前的时候我也写一些日记的,但不是经常写,只是偶尔的,渐渐的大了,写的也就少了,写信也随着少了,写日记和写信差不多是成正比的,总觉得没有什么事情了,谢谢信给昔日的同窗好友,给他们一份惊喜,从而也增进了我们之间的联系,即使长在网上聊天,但那和写信不是一个性质,有的时候写信的内容,是聊天所没有的。总觉得结交一个好朋友不容易,值得我去珍惜。 我是一个比较喜欢爱玩的,旅游更是最爱了,想想到处都有自己的朋友,要去的地方真的是好多啊,而且他们也都叫去,以前呢有时间缺M,现在工作了,有了工资(工资还没有发过呢···)又没有了时间,看来什么事情也不可能像想像中的那样美好,但有时间,玩是一定要的,付出什么代价,只要是自己开心,什么洋的也值。

好朋友        2004-9-1

这里的时间有两个月了,好朋友也没有一个在身边的,就有和我一起来一个朋友,其他的基本上就是陌生的,我的性格是那种内向型的。不太和陌生的人交流,但以前在学校的时候好朋友确实好多的,我也不到是怎么成为好朋友的,可能是时间的过程吧,也许是社会的愿意,我弄不清楚,真的好想念那些分开的朋友啊,虽说时常通通电话,网上聊聊天,但还是觉得想他们。

        那一年的十一宜昌之行   2004-9-3

那一年的十一宜昌之行 那年暑期开学后,我们的学习不怎么紧张,也没有怎么学习,忙了10多天的时间,赚了一点钱。正好遇到了十一放假。变开始是我的宜昌之行。

 那是一个较有意思的十一,是我在异乡过的第二个。 记得在学校还没有有处理完的事情交给了同学,30号那天上午就冲忙的离开了学校,我们去的是搭的汽车,因为我们上车比较早,车子就在市区转来转去的,饶了好长时间,一共话了5个多小时到了那里,因为第一次那里什么都不熟,同学有没有出来接我们,只告诉我们找公交车子去他们学校,这么找啊,他们那里在那里位置我们也都不到,问他他也说不明白,后来叫了个出租,到了他们学校。 本来以为那里很好的,可是没有想到,那里连个公用的IC电话都没有,打电话要一快多一分钟,和手机的价格差不多,好贵啊,不到现在怎么样了。后来干脆就用手机了,回来的时候基本上没有剩下几快钱。 第一天 我们去的是山峡大坝,终于见到了世人注目的山峡大坝,工程真的好大啊,就仅通向坝区的公路大约要有30多分钟,那是高速,基本上走的都是山东或者是开山路,看来建路的时候麻烦不会少的,那里的人还挺多的,现在没心情写了,有心情在写 

今天16号了.       2004-9-16

早上起的早了点,又上网了,现在我是没有太多的时间上网了,时间都叫大家给占用了.没有以前的那样空闲了,我的宿舍人也开始多了,热闹了,以前是这样,看来不久以后还是要像以前那样,看来和新的环境变化关系不是很大.我比较喜欢热闹一点的.大家在一起开心嘛!!!!!!!!!!!!!1  今天天气不错.风和日历的.

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017