注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

记事本 2004-12-18 ...  

2006-05-01 10:22:03|  分类: 冬天的清凉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2004-12-18

chong155
12:40 PM


今天找到回家的车了,是汽车,从这里到大连,就这样走了,到那里还可以见到同学,好都好久没有见到了,真的想他们了,终于要回家了,感觉很高兴,虽说还有一个多月,但现在开始有希望了,不在是那样漫长了,手机有快没有费了,也没有什么用,没的怎么那样快啊,还是买电话卡打,那样效果好些,也省点钱,感觉手机费好象在渐渐上升。也不知道都给谁用了。

昨天寄了两封信,应该是三封,但有一封没有地址,只寄了两封,但还叫我把省下的那封信的一页装到寄出去的一封信中了,记得都有过一次类试的事情了,我那是寄错了人,这个又错装了信,我还想着,别弄错了,结果还是错了,自己怎么弄的也不知道,自己想想也觉得挺好笑,要是情书我跳进黄河也说不明白了,还好不是,等他们收到后在和他们说了,也没有什么关系。

    今天好象什么事情都没有做,练了一会五笔,感觉好费劲啊,自己学是难啊,何况我是什么资料都没有,有的只有一个字根表,慢慢来吧,能学就学,也不忙,现在有点冷了,有的时候感觉凉凉的,但有的时候在早上起床的时候感觉还优点热,眼睛觉的有点舒服。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017