注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

记事本 该死的电脑  

2006-05-01 10:15:07|  分类: 冬天的清凉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


该死的电脑又出现问题,真叫人凡啊,宿舍的还没有弄好,办公室的又玩完了,真是没有事情找事情,还好光驱可以用了,这样省了好多事情,不过也挺凡的的前天办公室的中毒,昨天宿舍又中,为什么接二连三的老发生啊,还好现在的办公室的问题解决了,宿舍的晚上回去在说了,系统是一定要重装的,也可能是这个版本的系统不太稳定。

昨晚出去吃了一顿川菜,每周基本都可能出去吃一次,吃点辣的的,改善一下胃口,现在好象辣椒啊,感觉吃辣椒好舒服啊,可能是在武汉学的吧,吃辣椒习惯了,时间一长吃不到就想,吃这种东西也有上瘾的。以前觉得辣椒很拉,吃牛肉面一半都吃不下,现在觉得味道就是一般了,特别是在武汉吃米粉的那些时候,因为我常常出去逛,再外边也就长找一些小吃解决吃饭的问题,米粉、豆皮、臭干子、凉面、热干面、烧卖、绿豆汤(冰)感觉都是好有味道的,在这里这些东西都没有了,只有臭干子,但和那里的味道差的太多了。不同的地方也是不同的,这里所谓的辣的要和武汉所谓的辣差好多,但武汉还没有长沙的辣,也赶不上四川重庆的麻辣,现在每每想起来觉得辣椒真的挺好吃的。记得第一次吃麻辣汤的时候,我只吃了一点点里面的菜,就觉得辣的受不了,那时是在家乡的时候,相信现在不会了。

    在昨晚吃饭了路上,遇到了我们厂的一个人,他说认识我,我们一起去吃饭的人也都不认识他,我也不认识他,以前可能见过,但可能没有说过话,把我们几个拦住,一顿神坎,弄的我们是哭笑不得,真没有想到!说话也有些离谱,但他是一片成心,弄的我们又不好当场走开,结果在那里最少也有半个小时的时间,真的是世界大了,什么样的人都有,我能遇到也算比较幸运了,希望天上能掉下馅饼来到我嘴里。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017