注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

人烟 生活 感情  

2006-04-30 21:46:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

         人烟两个字的结合很形象,有人的地方就有人烟,古时候还用人烟稠密来形容市井的繁华,或是饥讽某些人脱离现实是“不食人间烟火”,人与烟结下了不结之缘。

         无论时世多么不顺,其实我们都要每时每刻都是幸福,因为我们还能自由呼吸。

 

 生     活

生活中有许东西看不见摸不着,但是它确时时在在存在着,就像呼吸,有多少人会注意呢?可是一旦你注意了它的存在你就拥有了幸福。

感    情

人们在感情的阴凉下轻信天根本不热,在感情的温暖里认为世界根本不会寒冷,在感情的护卫里相信病毒也不会侵袭自己,在感情的侵蚀里还会说自己在享受一种幸福,于是良知消失在感情里,公意消失在感情里,道德被感情枪毙,不法为感情买单。感情是激愤的火焰,顷刻燃烧了理性筑的大坝。工作生活中,在感情的指南针下人们办了很多傻事,而自以为聪明的人根本不去思考这种感情的毒汁正毁坏自己的身体,甚至毁坏一个家庭单位的社会。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017