注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

食物与人的性格  

2006-04-30 21:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1.猜疑、对别人不信任

    

原因:素食主义者,卡路里的摄取量很低,鱼肉类的蛋白质不足,因此贫血而体力不足,容易紧张、不安、对人不信任,钙质不足及糖份的过量摄取也会导致这种性格。

     办法:每日三餐要吃一些高蛋白质食物,如牛肉、猪肉等,由于贫血,要多吃乳制品,多喝牛奶,如能持续不断的吃这些食物,体力将能恢复,猜疑、不安的症状也会消失。

 

2.易怒、激动

 

原因:盐分及糖份过量,蛋白质及钙不足,喜欢吃零食和口味重的,易变成富有攻击性的人。

办法:降低盐和糖的摄入量,少吃零食,常吃一些小鱼、蔬菜、和含钙多一些的事物,大约一个星期就会见效。

 

3.自我为中心、任性

 

原因:偏食引起的营养不足,且暴饮暴食,偶尔吃的很随便,偶尔又是山珍海味,从而形成极端,一面倒的性格,特别喜欢吃糖的人,略显肥胖,钙质、维生素不足,有易怒、暴躁的倾向。

办法:少吃糖果、多吃鱼、绿色蔬菜及胡萝卜,但也不要吃过咸的食物,那样容易形成焦虑的性格。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017