注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

鸡公山3  

2006-04-30 13:48:28|  分类: 秋天的收获 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们住的地方是在下边,上边的山坡上还有一些房子,样子有些独特,但看到的只有进处的,远的根本就看不清楚,下小雨,有雾,那里的尽头有个月湖,旁边的是山坡上有个姊妹楼,那是一个历史留下来的景点,好像还有一些关于他的传说,但我是不知道了,只有等以后在考证了。沿着山路走下去,不久就看到了通向顶峰的路,顶峰是报晓峰,从真面看来是像个鸡头摸样的石头屹立于此,由于雾气环绕,还以为顶上是上不去的呢,可看到来往的人,才知道饶过去有通往上边的路,上边的风很大,吹到身上冷飕飕的,在上边拍了几张做为留念的照片,远处的景色什么也看不见,到处是白茫茫一片。从山顶下来走一会就会到美玲舞厅,建筑风格新颖独特,感觉像个小堡垒似的,虽然年代有些久远,但那总气质还是依然存在,里面有个小小的庭院,从外边是看不到的,屋子里挂有一些宋美玲和蒋介石的相片。布局合理,屋子也显得宽敞明亮。在美玲舞厅旁边有条下山的小路,是通往活佛寺,寺院很小进门的台阶比较陡,比较有趣就是在附近有个天然的大元宝,很大一块石头,和元宝的样子很像,旁边雕刻有一福字在往上走还有一些夹扁石、天外天、飞来石、云中鱼等,从那里出来可沿着来得路返回,中途有个小桥的地方,从那里走过去就到了索道,索道分单、双程,全程有半个多小时,票价仅有10元,还是比较合适的。下了索道,就是通望瀑布的路了,门口有很多车,可以跟他们堪价,也可以慢慢的走,路边有条小溪,沿着路走一段,就可以下到小溪边了,小溪边上有小路,可以沿着小溪向上走,欣赏山林溪水的景色,风光无限,很适合拍照,这里走的人很少,几乎没有人走,走到尽头会有个小桥饶过小溪,沿着路走,看到岔路,要走岔路,因为大路是同向一个火药库的,无法通行,岔路这是同向黑龙潭瀑布的,门票6元,这个瀑布是附近最大的一个,常年不息,在那里拍了一些照片,在拍照中发现自己穿的衣服开始向下滴水了,好惨啊,居然弄到了这个样子,也是因为没有打伞的原因,那样太不方便了。

为了自己喜欢的事情,即使这样心理依然很快乐。

从那里回到索道的门口,在那找了一个车,把我们送到了公路上,在那有通向广水的五零车,从广水才有火车回武汉的,那天回到武汉已经是晚上10点来钟了。

带着几分高兴,拖着疲惫的身体回到了学校,十一的假期也就这样的过完了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017