注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洒满阳光的日子

倾心快乐每一天,开心日子恒久远。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看着夜的喧哗 迷恋着漂泊的人呀 是不是也害怕回到那冰冷的家 我多想学会放下 可我的心依旧守候在那一年的寒

网易考拉推荐

南溪江 2(下)  

2006-04-30 13:24:54|  分类: 秋天的收获 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    离开了老人家里,按照路边的指示向崖下库方向走去,沿途的路边有许多板栗、香柚和柿子树,这个时候是成熟的季节,真是诱人啊。特别是香柚,一个个的挂满枝头,一棵支上的多的有十几个,一个挨着一个,有的都把树枝压断了,显的格外耀眼。走了一个多小时,还没有见到,山里的路真是难走啊,绕过这座山还有那座山,走的真是好辛苦啊,到那里太阳都有些偏西了,那里的景色一般,似乎花了这样长的时间有些不值,况且那里有没有的瀑布已经接近干涸,和在宜昌泗溪见到的景色有些相似,一个很高的瀑布,饶过去上行一段陡路,一个小小的平台地,下边有个深潭,潭水从山上的绝壁上留下,一屡一屡的,像流沙一样,泻到潭中,没有一点声音。在山脚下还有一个很高的上山石级,很高很高,慢慢的一点一点爬,要小心,因为很陡。到了山顶什么东西也没有,看到这个情况定会叫人感叹,还有这样长的路等我下啊!
    这个景区不大,是在四面是山的一个小山坳里,区区则则的。从那里下来都疲惫了,在也不想走路了。在门口叫了一个三轮车,他说送我们到公路上,只要10元,我们觉得好便宜啊。可是有几分钟就到了公路。虽然是公路,也有回去的车,但车上都是满的,根本就不停,我们只好座车到终点碧莲,约有40分钟,在从来座车回来,那时已经是夕阳西下了,坐在汽车上,看着夕阳的余晖,汽车走在曲折的山路见,不觉中产生了一种想家的愿望。到九丈搭桥的时候,夕阳已经完全的消失了,天天也黑了下来,孤单的一个人在那里下车,一个人徘徊在路口,路旁的小摊已经收了,剩下的最后一个买甘蔗的老奶奶也都收拾好了,晚上山里有些阵阵凉风吹来,远处车灯的闪耀 ,感觉好孤单啊!还好没有等多久车就来了,上了车子想到那一次在宜昌的时候,我们回来没有车了,是搭别人的便车回来的,要不然可能就要在大山里面过夜了。有四、五十分钟到了芙蓉村,又回到了农家园客栈,晚上吃饭的人好多啊,回到屋子放下东西,感觉有点冷,没有代随身的衣服,有趁着夜还不是很晚,去镇上买了一件外套。街上的人还真不少,熙熙攘攘的把给小镇增填了许多欢声笑语。
    今天晚上睡的比昨天早些,在九点左右。疲惫了一天的我睡的很香,晚上不知在什么等候多了一个房客还不知道。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017